Toggle navigation
Allianz Ingredientes
Home
Produtos
Empresa
Contato
Produtos
Produtos
Açúcar Cristal
Alho em Pó
Beterraba em Pó
Cebola em Pó, Granulada, Tiras e Tostada
Cenoura em Pó, Granulada e Tiras
Espinafre em Pó
Tomate em Pó e Granulado
Aromas Artificiais
Aromas Doces
Aromas Idênticos ao Natural
Aromas Líquidos
Aromas Naturais
Aromas Pós
Aromas Salgados
Condimentos Preparados (CP)
Substituto do Açúcar
Substituto do Sódio
Substituto da Vanilina
Cera de Carnaúba
Gordura
Gordura CBS (Cocoa Butter Substitute) – Palmiste
Óleo de Coco
Óleo de Palmiste
Colágeno Hidrolisado Pep CHD
Colágeno Hidrolisado Pep Plus – Dissolução Instantânea
Gelatina Bovina
Fibra de Trigo WF 30
Fibra de Trigo WF 90
Fibra de Aveia OF 90
Celulose em Pó PF 90
Celulose em Pó PF 200
Celulose em Pó PF 300
Celulose em Pó PF 1000 X
Flocos de Proteína de Arroz Negro
Flocos de Proteína de Ervilha
Flocos de Proteína de Inhame Púrpura
Flocos de Proteína de Quinoa
Flocos de Proteína de Soja
Proteína Isolada de Soja EC 317
Proteína Isolada de Soja EC 416
Proteína Isolada de Ervilha
Acerola Pó 17% – Vitamina C
Acerola Pó 34% – Vitamina C
Caramelo Crunchies
Cebola Caramelizada Crunchies
Chocolate Crunchies
Corantes Naturais
Extratos Vegetais
Frutas em Pó, Pieces, Crunchies e Flakes
Limão Pó 20-28% – Ácido Cítrico
Limão Pó 45-55% – Ácido Cítrico
Polpas Integrais
Substituto do Glutamato
Sucos de Frutas Concentrados
Tomate Crunchies
Vinagre Pó 20% – Ácido Acético
Vinagre Pó – White Wine Vinager
Acessulfame K Cristalino
Ácido Ascórbico – Vitamina C
Ácido Eritórbico
Ácido Fumárico
Ácido Sórbico
Alfarroba Pó
Benzoato de Sódio Granular
Benzoato de Sódio Pó
Carbonato de Cálcio
Carnitina Tartarato
Celulose Microcristalina
Cloreto de Potássio Cristalino
Cloreto de Potássio Pó
CMC 4000 – Carboximetilcelulose Sódica
CMS 5000 – Carboximetilcelulose Sódica
Creatina
Dextrose
D-Manose
D-Ribose
Eritorbato de Sódio
Eritritol Cristalino (30-60 mesh)
Eritritol Pó
Estevia RebA50% – Stevia
Estevia RebA80%ET – Stevia
Estevia RebA90% – Stevia
Estevia RebA98% – Stevia
Estevia RebA97%ET – Stevia
Fécula de Mandioca
FOS – Frutooligossacarídeos
Fosfato Monocálcico Monohidratado
Fosfato Tricálcico (250 mesh)
Frutose Cristalina
Glicosídeos de Esteviol 95%
Glutamato Monossódico FC
Glutamato Monossódico Regular
Glutamina
Goma Acácia – Arábica
Goma Gelana Low
Goma Guar
Goma Xantana (80 mesh)
GOS 70% – Galactooligossacarídeos
GOS 90% – Galactooligossacarídeos
IMO – Isomaltooligossacarídeos
Iodato de Potássio
Isomalte Granular
Isomalte Pó
Isomaltulose
Lactato de Cálcio
L-Leucina
L-Isoleucina
L-Valina
Luo Han Go
L-Valina
Maltitol Cristalino
Maltitol Pó
Maltitol Xarope 75 %
Neotame
NHDC – Neohespiridina DC
Nutrasal 50%
Nutrasal 100%
Polidextrose
Pirofosfato
Rebaudiosídio
Sorbato de Potássio Pó
Sorbato de Potássio Granular
Sorbitol Líquido
Sorbitol Pó
Sucralose Pó
Taumatina
Taurina
Tripolifosfato de Sódio
Xilitol Cristalino
Xilitol Pó
Site desenvolvido pela Impactamídia